Atleta de HISD participa en una competición estatal

Robert Gregory, mejor velocista de la Preparatoria Wheatley de HISD, logró una clasificación extraordinaria en la competición Track and Field Meet de Texas celebrada del 10 al 11 de mayo.

Gregory llegó primero en la carrera de 200 metros lisos. Finalizó la carrera en solo 21 segundos, superando al corredor del segundo puesto por casi medio segundo. Actualmente Gregory es el primer corredor de la región, el segundo del estado y el quinto del país.

Trey Thomas, de la Preparatoria Sterling, también mostró un rendimiento impresionante con un tercer puesto en el salto de longitud. El equipo de atletismo de varones de la Preparatoria Wheatley también logró la quinta posición en la carrera de relevos 4×200.